华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区委办公室传达学习区第十五次党代会精神

历城 新闻    时间:2022年02月28日    来源:历城

  2月28日上午,区委办公室组织副处级以上党员领导干部传达学习区第十五次党代会精神。区委常委、区委办公室主任徐好成对贯彻落实好党代会精神,做好办公室工作提出三点要求:
  一是要做好学习宣传贯彻。要正确、准确、第一时间领会党代会精神实质,切实把握理解好上级的政策思路,把学习区第十五次党代会精神作为当前的一项重大政治任务,迅速在办公室掀起学习宣传贯彻热潮,带头研究领会“4433”工作推进体系内涵,融入“三服务”工作各方面、各环节,更好地指导办公室具体工作。
  二是要提高工作标准。要增强政治敏锐性,围绕全区中心工作,服务改革发展大局,主动对标对表会议要求和先进地区经验做法,对照检查发现自身差距,查找问题不足,制定提升赶超具体措施,做到比有目标、学有行动。
  三是要以上率下争一流。要树立争先意识和创新意识,以细致严谨、精益求精的工作作风带头攻坚克难、争先进位,突破惯性思维、主动创新求变,努力在全区机关中“走在前、作表率”,促进各项工作提质增效。(区委办公室)
本版版面