华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

济南市历城区第十九届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

(2022年2月27日区十九届人大一次会议第三次全体代表会议通过)

历城 新闻    时间:2022年02月28日    来源:历城

  济南市历城区第十九届人民代表大会第一次会议听取和审议了历城区人民政府代理区长续明所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。
  会议号召,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山东、济南重要讲话精神,紧紧锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,全面增强经济社会发展创新力,全力抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,坚持稳字当头、稳中求进,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,持续做好“六稳”“六保”工作,全力推动高质量发展,努力开创“省会社会主义现代化强区”建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
本版版面