华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

中国人民政治协商会议第十届济南市历城区委员会第一次会议胜利闭幕

张军续明孙德顺寇少杰韩宏伟潘广臣孟祥民孟帅等在主席台就坐

历城 新闻    时间:2022年02月28日    来源:历城

  2月26日上午,中国人民政治协商会议第十届济南市历城区委员会第一次会议举行第二次全体会议,会议圆满完成各项任务,胜利闭幕。
  寇少杰、潘广臣、孟帅、贺光幸、王钢城、时连勇、李金国、付修琍、陈军、张传淼、司宗国等在主席台前排就坐。
  寇少杰主持大会。
  大会应出席委员332人,实到317人,符合规定人数。
  大会首先进行了选举,通过了选举办法、候选人名单以及总监票人、监票人名单。选举以无记名投票和等额选举的方式进行。
  随后大会举行闭幕会。张军、续明、孙德顺、寇少杰、韩宏伟、潘广臣、孟祥民、孟帅等出席会议。
  会议通过了区政协十届一次会议关于常务委员会工作报告的决议。通过了区政协十届一次会议关于常务委员会提案工作报告的决议。通过了区政协十届一次会议政治决议。通过了区政协十届一次会议提案审查情况的报告。
  十届区政协主席潘广臣在闭幕会上讲话。他说,会议期间,广大委员以饱满的政治热情,围绕区委区政府决策部署和群众所思所想所盼,深入协商议政,积极建言献策,展现了新一届政协委员的责任担当。会议始终洋溢着合作共事、和谐奋进的良好氛围,开得圆满成功,是一次增进共识、凝心聚力的大会,是一次团结鼓劲、加压奋进的大会,是一次高举旗帜、继往开来的大会!
  潘广臣希望,每一位区政协委员,要讲政治、顾大局;讲学习、善思考;讲责任、重担当;树形象、作表率,以实际行动展现新时代政协委员的风采。
  潘广臣最后说,乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共历城区委的坚强领导下,奋进新征程,建功新时代,为推动省会社会主义现代化强区建设作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。 (区融媒体中心)
本版版面