华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

中国共产党济南市历城区第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开

历城 新闻    时间:2022年02月22日    来源:历城

  2月19日下午,中国共产党济南市历城区第十五届纪律检查委员会召开第一次全体会议。区第十五届纪律检查委员会委员参加会议。
  会议审议通过了区纪委第一次全体会议选举办法和监票人。区纪委委员投票选举产生了区纪委常委和书记、副书记。选举结果经区委第十五届一次全体会议通过后,新当选的中国共产党济南市历城区第十五届纪律检查委员会书记桑逢德代表区纪委班子作讲话。
  桑逢德指出,区第十五次党代会全面擘画了今后五年历城发展的宏伟蓝图,对纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提出了新的更高要求。新一届区纪委要紧紧围绕大会提出的各项目标任务,强化监督执纪问责,加强对“4433”工作体系落实情况的监督检查,努力形成事争一流、唯旗是夺的良好氛围。
  桑逢德强调,当前和今后一个时期,新一届区纪委要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和区第十五次党代会精神,全面履行党章赋予的职责,始终牢记初心使命,践行伟大建党精神,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不断推进纪检监察工作高质量发展,为加快建设省会社会主义现代化强区提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
             (区融媒体中心)
本版版面