华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

中国共产党济南市历城区第十五次代表大会胜利闭幕

通过《中国共产党济南市历城区第十五次代表大会关于第十四届委员会报告的决议》和《中国共产党济南市历城区第十五次代表大会关于第十四届纪律检查委员会工作报告的决议》 张军主持大会并讲话

历城 新闻    时间:2022年02月22日    来源:历城

  2月19日上午,中国共产党济南市历城区第十五次代表大会圆满完成各项议程后,在省委党校礼堂胜利闭幕。张军同志主持大会。
  大会主席团成员在主席台就座。张军、续明、孙德顺、寇少杰、韩宏伟、潘广臣、孟祥民、孟帅、魏宏新、桑逢德、张霞、郭凯、于涛在主席台前排就座。
  会议首先通过了大会选举监票人、总监票人名单。在总监票人和监票人监督下,到会代表以无记名投票方式进行投票,选举中国共产党济南市历城区第十五届委员会委员、候补委员、济南市历城区第十五届纪律检查委员会委员和出席市十二次党代会的代表。
  大会一致通过了《中国共产党济南市历城区第十五次代表大会关于第十四届委员会报告的决议》,通过了《中国共产党济南市历城区第十五次代表大会关于第十四届纪律检查委员会工作报告的决议》。
  在圆满完成大会各项议程后,张军同志作了讲话。他说,这次大会,按照中央和省委、市委的要求,在全体代表的共同努力下,开得很成功、很圆满,是一次与时俱进、继往开来的大会,是一次民主和谐、团结胜利的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会。
  张军指出,蓝图已经绘就,号角已经吹响,下一步工作的关键,在于抓好任务落实。各级党组织必须提高站位抓落实、必须开拓创新抓落实、必须事争一流抓落实、必须转变作风抓落实、必须提高能力抓落实、必须众志成城抓落实。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,团结带领全区广大党员干部群众,咬定目标,凝聚力量,敢于担当,真抓实干,为建设省会社会主义现代化强区不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。
                 (区融媒体中心)
本版版面