华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区收听收看市委理论学习中心组集中学习会

张军续明出席我区分会场会议

历城 新闻    时间:2022年02月18日    来源:历城

  2月15日上午,市委理论学习中心组开展集中学习。区委书记张军,区委副书记、代区长续明等区领导在我区分会场参加学习。
  会议指出,各级各部门各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,充分认识网络安全和信息化工作的重要地位、重要作用,进一步增强做好网络安全和信息化工作的政治责任感,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要强化底线思维,坚决守好网络意识形态主阵地,凝聚起奋进新征程的磅礴力量。要坚持改革创新,深入贯彻落实山东省、济南市2022年工作动员大会精神,大力实施数字经济引领战略,为新时代社会主义现代化强省会建设打造新引擎、提供新动能。
               (区网络舆情中心)
本版版面