华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

2021泉城办举功成节跑夜)湖山华(

历城 新闻    时间:2021年10月19日    来源:历城

  10月17日晚,2021泉城(华山湖)夜跑节在济南华山历史文化湿地公园成功举办。区委常委、宣传部部长申世平,副区长付修琍出席活动。
  付修琍在致辞中表示,2021泉城(华山湖)夜跑节是历城区委区政府积极落实市委市政府推进夜经济繁荣发展政策部署,倾力打造泉城体育夜经济的有力体现,是激发历城经济发展新动能,融入高质量发展黄河时代的有力见证,更是历城区是发展群众文化体育运动、提高全民身体素质、构建活力历城的坚定承诺。
  作为黄河旅游风景线的重要组成部分,华山湖已成为济南市开展全民健身运动的一片热土。2018年和2019年,济南市体育局和历城区政府连续两年在此举办济南环华山湖国际半程马拉松,被中国田径协会评为“银牌赛事”、“最美赛道”。            (区融媒体中心)
本版版面