华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

世界粮食日山东主会场活动在我区举行

历城 新闻    时间:2021年10月19日    来源:历城

  10月16日是第41个世界粮食日,是日上午,2021年世界粮食日和全国粮食安全宣传周山东主会场暨“齐鲁粮油”走进洪楼广场活动举行。区委常委、常务副区长张庆国,区人大常委会副主任张宝贤参加了活动。
  今年世界粮食日的主题是“行动造就未来。更好生产、更好营养、更好环境、更好生活。”今年的“全国粮食安全宣传周”主题是“发展粮食产业 助力乡村振兴”。本次活动由省发展改革委、省粮食和储备局、省农业农村厅、省教育厅、省科技厅、省妇联、大众报业集团和省粮食行业协会主办,旨在通过宣传爱粮节粮知识,弘扬勤俭节约的传统美德,营造爱粮节粮浓厚氛围,以实际行动助力粮食安全。
              (区融媒体中心)
本版版面