华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区组织收听收看全市重点项目争取农发行支持工作视频调度会议

曹殿军出席我区分会场会议

历城 新闻    时间:2021年10月19日    来源:历城

  10月13日下午,全市重点项目争取农发行支持工作视频调度会召开。区委副书记、区长曹殿军,副区长李金国在我区分会场收看会议。
  会议要求,要围绕城乡融合发展、新旧动能转换、乡村振兴、产业园区建设、农业科技、特色农业、水利建设等重点,深挖项目资源,统筹策划包装,实现项目融资需求与农发行放贷方向高度契合、有机衔接,着力提高项目融资成功率,促进更多融资贷款项目的落实落地。
  全市会议结束后,我区接续召开会议,曹殿军强调,对于重点项目争取农发行支持工作要高度重视,端正态度,进一步解放思想,找准差距,分析原因,明确下一步工作措施,确保按照时间节点完成目标任务。(王书朝)
本版版面