华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区召开传感器产业发展与机遇座谈会

张军出席

历城 新闻    时间:2021年10月19日    来源:历城

  10月16日下午,我区召开传感器产业发展与机遇座谈会。区委书记张军,区委常委、常务副区长张庆国,区委常委、区委办公室主任孟祥民,副区长李金国、杨克建出席会议。
  张军在致辞时表示,感谢各位与会专家学者的到来,并希望各位专家充分发挥专业优势、经验优势,围绕传感器产业发展等内容,多提宝贵意见建议,为历城推动传感器产业发展把脉支招、传经送宝。区委区政府愿意与各位专家共同探索实践,共享信息、技术、人才、市场等资源,倾力做好服务保障和配套支撑,携手共创美好未来。
  杨克建主持座谈会。
  随后,来自天津大学、山东大学和山东省科学院的专家学者围绕传感器领域产业现状、前沿技术、应用领域、市场前景、发展趋势、优先方向等内容进行了交流探讨,并结合各自的工作实际对我区的招商引资、传感器产业发展等方面提出了意见和建议。(区融媒体中心)
本版版面