华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区领导开展重阳节走访慰问活动

张军曹殿军参加

历城 新闻    时间:2021年10月19日    来源:历城

  九九重阳节,浓浓敬老情。正值重阳佳节到来之际,10月14日上午,区领导张军、曹殿军、孟祥民、付修琍分别开展重阳节走访慰问活动,为老人们送去党和政府的关心和温暖。
  区委书记张军,区委常委、区委办公室主任孟祥民来到93岁高龄的赵洪太老人家中,为老人送去了慰问品和慰问金,并与他亲切交谈,详细询问了他的身体健康状况和生活情况。张军叮嘱随行同志,要切实解决他们生活中遇到的困难,切实为老年人办好事、办实事,不断提升他们的获得感、幸福感和满足感。
  区委副书记、区长曹殿军,副区长付修琍到全福街道走访慰问了何传君老人。走访时,曹殿军与老人亲切交谈,详细询问了老人的日常生活和健康情况,感谢老人为历城的经济社会发展作出的贡献。他叮嘱随行的街道和社区工作人员要关心关爱老年人的日常生活,帮助解决实际困难,提供更加贴心周到的服务,全面提升老年人生活质量,把党和政府的关怀真正送到老年人心里。
            (区融媒体中心)
本版版面