华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

孙述涛到济南外国语学校看望慰问一线教师

历城 新闻    时间:2020年09月15日    来源:历城

  曹殿军陪同

  9月10日教师节。当天上午,市委副书记、市长孙述涛到济南外国语学校看望慰问了一线教师,代表市委、市政府向广大教师、教育工作者致以节日的问候。副市长王桂英,市政府秘书长刘科,区委副书记、区长曹殿军,副区长付修琍参加活动。
  在济南外国语学校,孙述涛察看了学校办学特色、教育教学设施、学生创意纪念品商店、语音功能室、美术教室、图书馆,看望慰问了初二年级语文教师。
  孙述涛说,教师是光荣而神圣的职业,承载着每个孩子、每个家庭的希望。他寄语广大教师要不忘初心、潜心育人,守正创新、培根铸魂,锐意进取、迎难而上,争做培育时代新人的优秀践行者,努力办好人民满意的教育。
  孙述涛在与外籍教师交流时说,今天是中国的教师节,感谢你们不远万里来到济南,为国际化人才培养和外语教学发展所做的贡献,向你们致以诚挚的节日祝福。外籍教师表示在济南工作十分愉快,对现在的工作和生活很满意。(王书朝)
本版版面