华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区召开优化法治营商环境暨“千名政法干警服务千家企业”工作推进会

历城 新闻    时间:2020年09月15日    来源:历城

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和省、市、区委关于优化法治营商环境部署要求,9月9日上午,我区召开优化法治营商环境暨“千名政法干警服务千家企业”工作推进会议,区委常委、政法委书记李成刚,区法院院长李忠林,区检察院检察长刘建出席会议。
  李成刚在讲话时要求,全区政法部门和单位要统一思想认识,深刻理解把握开展“千名政法干警服务千家企业”行动的重大意义,切实把这次行动组织好、实施好。要加强统筹谋划,全力推动“千名政法干警服务千家企业”行动深入开展,强化组织保障,加强组织领导,切实把这项工作抓紧抓实抓出成效。政法干警要不忘初心、牢记使命、深入一线、担当作为,为全区经济社会持续发展做出新的更大贡献。
  李忠林主持会议。
  刘建宣读了《中共济南市历城区委政法委“千名政法干警服务千家企业”行动方案》。(亓静)
本版版面