华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区组织收看全市决战决胜脱贫攻坚推进会议

历城 新闻    时间:2020年09月15日    来源:历城

  9月10日下午,济南市召开决战决胜脱贫攻坚推进会议,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,安排部署下一步工作,确保坚决打赢脱贫攻坚收官战。区委常委、组织部部长任启民在我区分会场参加会议。
  会议要求,要坚决克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,摒弃小成即满心态,确保考核不出问题;要补齐短板,认真检视主体责任是否全面落实到位、扶贫政策是否全面落实到位、项目监管是否全面落实到位、帮扶责任人履职是否全面落实到位、及时帮扶是否全面落实到位,持续巩固提升脱贫成效,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。
  全市会议结束后,我区立即召开扶贫开发领导小组会议,贯彻落实会议精神,对全区脱贫攻坚工作进行安排部署。任启民指出,脱贫攻坚工作到了最后收官阶段,针对当前脱贫攻坚工作中存在的“松、躁、粗”等问题,各部门各街道要有更高的政治站位,以强烈的责任感和使命感奋战到底;要有更实的攻坚举措,在问题全面清零中巩固提升脱贫质量,以优异的成绩迎接脱贫攻坚考核验收;要以更硬的作风、以更扎实的工作,夺取脱贫攻坚的最后胜利。
(亓静)
本版版面