华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全区第七次全国人口普查领导小组召开第一次(扩大)会议

历城 新闻    时间:2020年09月15日    来源:历城

  9月8日下午,我区第七次全国人口普查领导小组召开第一次(扩大)会议,区委常委、常务副区长张庆国出席会议。
  会议通报了我区人口普查工作前期开展情况,安排部署了下一步重点工作。张庆国强调,要借助此次人口普查,全面查清我区人口家底,准确把握2010年以来我区人口数量、结构、分布等方面趋势性变化特征,全面摸清我区人口变化情况。各相关单位要充分认识新时代开展人口普查的重要意义,注重质量,依法普查,全面保障普查数据客观、精准、可靠。要树立大局意识,加强领导、压实责任、分工协作,推动各项普查任务顺利实施。
  截至目前,我区已标绘普查区347个,普查小区5502个,建筑物74163个,高质量完成了人口普查区域划分和绘图工作,为下一阶段普查工作打下良好基础。
(区网络舆情中心)
本版版面