华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区委理论学习中心组开展集中学习

吕涛曹殿军孙德顺寇少杰出席

历城 新闻    时间:2020年09月15日    来源:历城

  9月11日上午,区委理论学习中心组开展集中学习。区领导吕涛、曹殿军、孙德顺、寇少杰、张庆国、任启民、李成刚、孟祥民、申世平、李春迎、桑逢德、郭凯参加学习。
  会议强调,与会人员要深刻领会好实施乡村振兴战略的重大意义,把党中央提出实施乡村振兴战略的战略意图领会好、领会透。要组织学习好习近平总书记有关讲话精神。全区各级涉农单位和党员干部要高度重视、提高站位,把习近平总书记关于“三农”工作的重要论述作为重要学习内容,结合习近平总书记视察山东时关于乡村振兴的重要讲话精神,通过认真组织开展中心组学习、集中专题研讨和学习培训等方式,加强学习宣传。要贯彻落实好乡村振兴和“三农”工作各项措施。要抓好当前“三农”重点工作,加快推进脱贫攻坚,有序推进农村人居环境整治,赋予乡村产业动能,构筑乡村空间生态,创新乡村治理机制,实现城乡一体化高质量发展。
  区委副书记、区长曹殿军,区委常委、常务副区长张庆国,区委常委、组织部部长任启民分别围绕学习内容、结合工作实际作了发言。
  区委常委、区委办公室主任孟祥民领学了中央实施乡村振兴战略的有关文件。
  区委常委、宣传部部长申世平领学了《习近平论“三农”工作和乡村振兴战略(2020年)》。(王书朝)
本版版面