华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

对区政协九届四次会议第94083号提案的答复

历城 新闻    时间:2020年09月08日    来源:历城

  张宵委员:
  您好!首先感谢您对区城乡交通运输局工作的关心与支持。您提出的“关于优化飞跃大道道路建设及增加相关配套的建议”区城乡交通运输局党组高度重视,立即召开承办会议,指派相关单位科室现场查看、落实。经与有关单位对接现答复如下:
  根据区政府工作安排,由我局负责实施飞跃大道(韩仓河—龙凤山路)道路建设工程,该工程西起韩仓河,东至龙凤山路,全长约1827米,规划红线宽50米,两侧各20米绿化带。主要建设内容:新建韩仓河桥和下穿东绕城高速立交桥;敷设雨水管线及雨水沟、污水管线,配套实施给水、热力、燃气、电力等专业管线的土建工程;同步实施道路绿化、路灯、交通设施等工程。该工程已于2018年三月进场施工,目前正在有序推进,计划2020年12月底完工,道路建成后将完善雨污水、给水、热力、燃气、电力等管线配套设施以及绿化、路灯、交通设施等,满足周边市民的交通出行和生活需求。
  最后,再次感谢张宵委员对区城乡交通运输局工作的关怀与支持。
历城区城乡交通运输局
2020年5月13日
本版版面