华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区综合考评点评第二季度城市管理工作安排部署生活垃圾分类、拆违拆临工作

历城 新闻    时间:2020年07月28日    来源:历城

  7月22日下午,全区第二季度城市管理综合考评点评暨生活垃圾分类、拆违拆临工作推进会议召开。副区长闫立彬出席会议。
  闫立彬在会上要求,城市管理工作是文明城市创建的重要内容,各级各有关部门要认清形势、大干快干实干,针对名牌保洁维护、居民小区物业管理、夜间施工扰民治理和公共全民健身设施管理,牵头部门要抓紧查找问题、立说立改。要推进生活垃圾分类工作尽快实现全覆盖,努力打造山大路、洪家楼、全福、唐冶四个街道示范区。要破解拆违拆临工作难点问题,做到公开公平拆到底,拆违拆临台账要应报尽报,台账内违建要应拆尽拆,凡是瞒报漏报、应拆未拆的,一经发现或被上级通报将严肃问责。(杜绪强)
本版版面