华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

2020年全区征兵工作推进会召开

历城 新闻    时间:2020年07月28日    来源:历城

  7月24日下午,全区征兵工作推进会召开。会议总结了全区2019年征兵工作情况,安排部署了2020年征兵工作任务。副区长李金国及区人武部主要负责同志出席会议。
  李金国指出,征兵工作是国务院、中央军委赋予各级政府和兵役机关的一项严肃政治任务,各级各有关部门要提高思想认识,主动担当作为,以更强的组织领导,更高的工作标准,更实的思路举措,高标准完成征兵工作任务。相关职能部门要牢固树立“一盘棋”思想,密切协调配合,形成军地齐抓共管的整体合力。要认真落实“零报告”和“五公开”、“五公布”制度,层层设立举报电话和举报信箱,自觉接受群众监督,把征兵工作办成让群众放心的“阳光工程”。
  会后,征兵工作人员逐人签订了廉洁征兵工作责任书并进行了新冠病毒核酸检测。                           (王书朝)
本版版面