华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

国务院第三次廉政工作会议召开

历城 新闻    时间:2020年07月28日    来源:历城

  7月23日下午,国务院召开第三次廉政工作会议。会议采取视频形式,我区设立分会场收听收看。区委常委、区纪委书记、区监委主任桑逢德,副区长付修琍、高博、钟耀华在我区分会场出席会议。
  会议强调,各级政府要深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委四次全会和《政府工作报告》有关部署,进一步把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。会议指出,应对前所未有的风险挑战,各级政府要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,加强正风肃纪,强化求真务实、做到施政为民,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。会议强调,要正风肃纪,加强资金使用监督,切实提高纾困政策落实的精准性、时效性。各级政府要坚决做到过紧日子,节用裕民、俭以养德,把钱用在刀刃上,全力支持保就业保民生保市场主体。(杜绪强)
本版版面