华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

历城东部(彩石)片区高校聚集区建设提升工作推进会召开

历城 新闻    时间:2020年07月28日    来源:历城

  7月23日下午,历城东部(彩石)片区高校聚集区建设提升工作推进会召开。区委常委、宣传部部长、区委教育工委书记申世平,副区长付修琍出席会议,并与相关驻地高校代表进行座谈,向他们问计问需。
  座谈时,申世平、付修琍认真听取了驻地高校代表在校区扩建等方面遇到的问题,并进行了梳理。
  申世平指出,实施高校聚集区建设提升工作是落实“省市一体化”发展战略的重要举措。历城区委、区政府高度重视,决心要全方位服务好驻地高校,并组织工作专班协调解决各高校发展中遇到的难题。希望各高校主动反馈发展过程中存在的难题。各街道要按照属地管理靠上搞好服务,各职能部门要根据职能范围,针对高校反馈问题容易解决的要尽快解决,有难度的要做好汇报,协调上级部门,拿出解决方案。工作专班要对问题解决进度进行每周通报,各相关单位要紧密协作,为驻地高校营造良好的发展环境。(王书朝)
本版版面