华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

吕涛会见悍马中国等客商

历城 新闻    时间:2020年07月28日    来源:历城

  7月24日上午,区委书记吕涛会见了来我区进行项目洽谈的悍马中国项目发起人、悍马(重庆)新能源科技发展有限公司董事长蒋丹平,数字创业智谷董事长陈军,中交未名环保有限公司总经理王丽娜等客商。济南临港经济开发区管委会主任潘广臣,区委常委、常务副区长张庆国,区委常委、区纪委书记、区监委主任桑逢德参加会见。
  座谈时,吕涛对客人来历城区考察表示欢迎,并简要介绍了历城经济社会发展情况。他说,今天来历城洽谈的公司都非常有影响力和创新能力,有着庞大的市场用户和丰富的经验。企业的经营理念和发展思路都非常契合历城区的发展方向,希望双方能够加强沟通交流,在多领域开展务实合作,一起走向高品质、可持续的发展路径,并借助各个企业的平台,引进更多优质企业,推动历城区经济稳步健康发展。历城区将全力支持企业发展,为企业营造良好营商环境,区投促局、工信局、历城控股集团等部门要切实做好对接服务工作,促进政企双方尽快达成合作。
  蒋丹平、陈军分别介绍了悍马汽车整车生产项目和盘巢互联网文化产业园项目的基本情况以及主要发展方向。
              (王书朝)
本版版面