华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

公告

历城 新闻    时间:2020年07月21日    来源:历城

  尊敬的客户您好:
  为了提高广大客户风险防范意识,防止短信、电话、邮件和假网站等诈骗活动,保护客户合法权益和账户资金安全,现就有关事项再次公告如下:
  一、邮政储蓄遵循“存款自愿、取款自由、存款有息、为储户保密”的原则,严格执行国家法定存款利率标准。
  二、我公司在本区共设立15个邮政储蓄营业所,遍布城乡,欢迎广大客户直接到营业网点(含自助银行、自动存/取款机)办理业务。我公司未委托其他机构和个人代办存取款业务,无代办员。如遇有人自称邮政代办员或声称“可代办理中国邮政储蓄存取款等业务”时,请高度警惕,谨防受骗。
  三、中国邮政储蓄营业网点出具的存折、卡、存单是您办理业务的唯一合法凭据。为切实保障您的合法权益,请您妥善保管好自己的存折、卡、存单及有效身份证件原件,不要交给他人保管,也不要将存折、卡、存单等账户密码、电子银行登录/交易密码告诉他人,包括我单位员工。
  四、任何情况下,中国邮政储蓄及其分支机构都不会向您索要存折、卡、存单等账户密码、电子银行登录/交易密码。请您切勿向任何身份不明的人进行转账、汇款,谨防违法分子冒充邮政储蓄银行或邮政工作人员从事金融诈骗活动。
  五、任何情况下,中国邮政储蓄及其分支机构、邮政支局(所)或营业网点都不会向您借款、集资、打白条。中国邮政储蓄银行业务专用章其法律效力只适用于您在营业网点办理的各项金融业务。
  六、诚请广大客户和群众对利用“中国邮政储蓄银行”或“邮政储蓄”名义进行非法吸收公众存款等违法活动的机构或个人,或使用邮储银行或邮政工作人员身份以“代理客户办业务”为名实施金融诈骗的人员进行举报。
  监督举报电话:0531-88117182
  业务咨询电话:0531-88117182
  通信地址:济南市历城区花园路120号
  邮政编码:250100
  感谢您对中国邮政储蓄给予的大力支持!
中国邮政集团有限公司济南市历城区分公司
2020年7月1日
本版版面