华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区举办2019级农村“两委”基层干部专科学历教育开班式

历城 新闻    时间:2020年07月21日    来源:历城

  7月17日,我区举办2019级农村“两委”基层干部专科学历教育开班式。
  会议共分两个阶段。第一阶段,参会人员集中收看省委组织部农村和城市社区基层干部专科学历教育2020届毕业典礼暨2019级开班式。随后,市委组织部副部长宁延学以《提高素质本领 在服务乡村振兴中勇担当、作贡献》为题为全体学员带来开班第一课。
  据悉,本次专科学历班经过严格选拔筛选,共招收50名学员,计划采取集中与分散、教育与管理、线上与线下相结合的方式,经过三年的系统培养,切实提升农村“两委”干部的学历层次和能力素质,打造一支讲政治、重公道、有本领、善服务、口碑好的农村基层干部队伍,为基层留下一批“不走的大学生”。(李伟鹏)
本版版面