华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

全市深入推进营商环境优化攻坚行动暨迎接全国营商环境评价动员部署会议召开

历城 新闻    时间:2020年07月21日    来源:历城

  7月17日上午,全市深入推进营商环境优化攻坚行动暨迎接全国营商环境评价动员部署会议召开。区委常委、常务副区长张庆国,区委常委、区纪委书记、区监委主任桑逢德在我区分会场出席会议。
  会议要求,要精准发力,进一步明确营商环境、迎评工作的着力点和突破口。要坚持目标导向、任务导向和效果导向,聚焦督导发现的问题短板,逐一分析研判,确保取得实效。要始终坚持正确的工作导向,以评促改、以评创标;要始终坚持刀刃向内的勇气,真正让企业和群众感受到作风、形象和成效的变化;要始终坚持服务为王的理念,不断深化改革,持续优化服务效能,建立企业诉求响应机制。各级纪委监委要靠前监督,运用好监督执纪“四种形态”,加压奋进,全力打好优化营商环境攻坚战。要知责明责,做实做细,快干实干,增强紧迫感、责任感,把迎评作为检验各级机关作风的大考,齐抓共管,聚力攻坚,用严实的作风和周全的措施,展示济南改革创新的成果,为打造“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大的贡献。(杜绪强)
本版版面