华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区法院临港开发区巡回法庭揭牌启用

历城 新闻    时间:2020年07月21日    来源:历城

  7月16日上午,济南市历城区人民法院临港开发区巡回法庭揭牌仪式在临港开发区管委会举行。济南临港经济开发区管委会主任潘广臣、区法院院长李忠林参加活动。
  潘广臣、李忠林为临港开发区巡回法庭揭牌。
  揭牌仪式后,潘广臣一行参观了临港开发区巡回法庭,并与辖区部分重点企业进行了座谈。
  潘广臣说,此次成立临港开发区巡回法庭是区法院主动适应形势发展要求,主动服务企业,为企业送法律、送支持,营造公平公正良好发展环境的务实之举。潘广臣强调,法治是最好的营商环境,希望巡回法庭积极探索服务企业、服务项目的有效形式,与企业建立常态化沟通交流机制,依法保护企业合法权益,为区域经济高质量发展提供坚强法治保障。
              (济南临港经济开发区)
本版版面