华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

曹殿军调度全区上半年土地供应情况

历城 新闻    时间:2020年07月21日    来源:历城

  7月15日上午,区委副书记、区长曹殿军就全区上半年土地供应情况进行了调度。区委常委、常务副区长张庆国参加。
  在听取了区有关部门关于全区上半年土地供应情况的汇报后,曹殿军指出,全区全年土地出让目标保持不变,各相关职能部门、街道要紧盯时间节点,做好计划,按照规定时限加快推进各项工作,确保相关地块按时完成出让。要加大协调力度,紧紧围绕土地熟化、拆迁安置方案、考古、电力供应、水供应等制约性因素,找准工作重点和重心,树立超前谋划意识,相关准备工作提前开展,全力确保相关工作落实到位。要加大对市级平台的协调力度,争取加大产业地块的出让力度。要建立协调推进机制,加强精准调度,分管区领导要定期召开调度会议,调度地块出让工作情况,及时对存在的问题进行分析研判。要加大招商力度,常抓不懈,久久为功。要充分发挥自身优势,把招商引资作为抓项目增动能的重要抓手,善于捕捉机遇、创造机遇,进一步创新思路、强化举措、精准谋划项目,创新招商方式,创优营商环境,不断以招商引资的新成效推动全区高质量发展。
  张庆国也就相关工作讲了意见。
                        (杜绪强)
本版版面