华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

曹殿军调度重点项目建设情况

历城 新闻    时间:2020年07月21日    来源:历城

  7月15日上午,区委副书记、区长曹殿军,济南临港经济开发区管委会主任潘广臣就部分重点项目建设工作进行调度。
  曹殿军、潘广臣先后到成大工业园和黄金产业金融中心施工现场进行察看,听取了街道相关负责同志和项目建设单位的工作汇报。
  曹殿军指出,要进一步强化项目为王的工作理念。各级各有关部门要高度重视,认清形势,正视差距,切实增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感。要加强项目精细化管理,强化计划安排、审批机制和部门联动。项目的整体统筹要更加科学,要加大调度和推进力度,进一步梳理问题清单,强化工作措施,及时解决项目建设过程中遇到的问题和困难。对已经开工的项目,要尽快形成项目建设高潮,已签约项目要继续做好跟踪服务工作。
  曹殿军强调,项目建设、项目服务关键在人。广大党员干部要以更加严实的工作作风,更加贴心的服务和勇于担当的精神面貌,凝聚合力,全力推进,紧盯目标任务,加快推进重点项目建设。(王书朝)
本版版面