华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

福建省上杭县县委学习考察组到我区考察

历城 新闻    时间:2020年07月14日    来源:历城

  7月8日下午,国家退役军人事务部军休服务管理司处长、福建省上杭县县委副书记、副县长黄挺拔带领上杭县委学习考察组来我区考察考察退役军人管理服务工作。区委常委、组织部部长任启民陪同考察。
  考察组一行参观了王舍人街道退役军人服务站和大辛庄社区退役军人服务站,听取了相关工作介绍。双方还就退役军人三级服务体系的功能建设、运行机制、人员配置等问题进行了深入探讨。
  任启民对考察组的到来表示欢迎,希望双方能够进一步加强沟通交流,互相借鉴,相互学习,共同推进退役军人事务工作向上向好。
  考察组对我区退役军人管理服务工作给予高度评价,表示将以此次考察学习为契机,努力把历城的好经验、好做法与本地实际紧密结合,认真思考,科学借鉴,不断提升工作效能和服务水平。(王书朝)
本版版面