华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

济南临港经济开发区工业发展企业家座谈会召开

历城 新闻    时间:2020年07月14日    来源:历城

  为贯彻落实全市加快建设工业强市动员大会精神,加快推进开发区智能制造产业发展,7月10日下午,济南临港经济开发区召开工业发展企业家座谈会。济南临港经济开发区管委会主任潘广臣参加。
  会上,潘广臣传达了全市加快建设工业强市动员大会精神,听取了与会企业家情况介绍和对开发区建设发展的意见建议,与企业家们进行了互动交流。潘广臣对与会企业经营发展、项目建设取得的成效给予充分肯定。他表示,开发区是实体经济发展的主战场,高端智能制造是开发区工业产业的发展定位,开发区管委会坚定支持并全力搞好服务,积极促进入园企业高质量发展。他希望与会企业坚定发展信心,在建项目加快进度,投产企业不断提档升级,共同为区域实体经济高质量发展贡献力量。
  会前,潘广臣与企业家们参观了山东耀华玻璃有限公司生产车间和产品展厅。
            (济南临港经济开发区)
本版版面