华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

曹殿军就政务监督热线群众反映问题现场调研

历城 新闻    时间:2020年07月14日    来源:历城

  7月8日上午,区委副书记、区长曹殿军就政务监督热线中群众反映的黄台北路通行问题进行了现场调研。副区长闫立彬陪同。
  黄台北路位于胶济铁路线北侧,规划为城市支路,西起二环东路,东至电建路。该路以名辉西路东侧约100米位置为界,分为东西两段。目前,东段道路无现状路,居民通过规划红线北侧沿街商铺前的空间通行;西段路存在现状道路与规划不一致的现象。
  在现场察看东西两段道路,并听取相关工作汇报后,曹殿军指出,要明确管理边界和责任,深入推进城乡环境综合整治突击月行动,对东段道路沿线存在的违章建筑、私搭乱建等现象要强化属地管理,加大拆违拆临工作力度,对占道经营、乱停车持续整治,还路于民,还居民一个干净整洁、有序的出行环境。交通部门要实事求是地做好道路流量分析,对接原有规划、综合考量,科学测算,东西两段分别研究制定切实可行的道路通行方案,有针对性地解决居民的出行难题。要积极回应群众的诉求,能解决的尽快解决,暂时不具备条件的要积极对上争取,并按照实际情况和相关政策做好解释工作。(王书朝)
本版版面