华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

曹殿军到董家街道调研经济社会发展工作

历城 新闻    时间:2020年07月14日    来源:历城

  7月10日,区委副书记、区长曹殿军到董家街道就经济社会发展工作进行了调研。
  曹殿军先后实地察看了董家街道辖区内东湖水厂、齐鲁制药董家制剂园和董家水质净化厂,详细了解了各项目的建设和运营情况,并召开了会议。
  在听取了董家街道经济社会发展工作汇报后,曹殿军对董家街道经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前全市正加快区域性物流中心建设步伐,董家街道坐拥济南国际内陆港、董家货运中心等重点物流项目,是四港合一的核心区,发展潜力巨大,必将成为历城实现高质量发展的增长极。要始终坚持把经济发展放在第一位,与时间赛跑,抢抓发展机遇,在双招双引和项目建设上展现新作为。要夯实产业基础,大力培育以现代物流业为核心的主导产业,整合各类资源,推动产业转型升级。要树立全局意识,积极配合济南临港经济开发区建设,为企业项目提供优质服务,持续提升片区发展活力。要严把安全生产关,督促协助企业做好隐患排查,对违法违规、拒不落实安全生产责任的企业,要从严处罚。要做好防汛工作,建立应急管理长效机制,积极向群众普及防汛常识,切实保障人民群众生命财产安全。(杜绪强)
本版版面