华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

吕涛巡察大气污染防治工作

历城 新闻    时间:2020年07月14日    来源:历城

  7月10日下午,区委书记吕涛就全区大气污染防治工作进行了巡察。区委常委、区纪委书记、区监委主任桑逢德,副区长闫立彬参加活动。
  吕涛先后到省种子仓库国控空气监测子站和山东建筑大学省控空气监测子站,详细了解了工地扬尘管控、洒水降尘等大气污染防治工作开展情况。
  吕涛强调,各级各部门要提高政治站位,强化担当,认清形势,深刻认识做好大气污染防治工作的重大意义,时刻紧绷大气污染防治工作这根弦。要加大环境空气自动监测站点的维护力度,保障监测站点有效运行,确保环境空气监测数据准确可靠,为环境精准治理提供高效科学的依据。吕涛指出,各相关单位要积极与上级或相关部门对接,对照问题清单和整改要求,举一反三,拉条挂账,进一步强化治理力度。各相关部门和街道主要负责同志,要起到带头作用,严格落实各项责任分工,做到守土有责,守土尽责,齐心协力为提升我区空气质量贡献力量。(杜绪强)
本版版面