华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

市领导调研我区工人文化宫建设工作

历城 新闻    时间:2020年07月14日    来源:历城

  吕涛陪同

  7月8日下午,市委常委、市总工会主席雷天太来我区,就区工人文化宫建设工作进行调研。区委书记吕涛,区委常委、区委办公室主任孟祥民陪同调研。
  雷天太详细了解了项目施工进度及功能布局。他指出,工人文化宫是服务职工、服务基层、服务市民的重要平台与载体,要高度重视工人文化宫建设工作,以职工需求为导向,打造设施齐全、服务周全、环境舒适的职工“学校与乐园”。要适应市场经济发展新形势、新要求,探索新的发展机制,调动优质的社会资源,不断拓宽服务领域,提高服务水平,充分发挥工人文化宫在职工文化建设中的引领作用,最大限度满足广大职工的精神文化需求。要加快推进工人文化宫项目建设,明确时间节点、确保工程质量、完善功能布局、提升场馆配置水平,有计划开展好各项工作,早日为广大职工群众提供良好的活动场所。(杜绪强)
本版版面