华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

吕涛到区委党校调研指导工作

历城 新闻    时间:2020年06月23日    来源:历城

  6月17日上午,区委书记、区委党校校长吕涛到区委党校就党校建设工作进行调研,区委常委、组织部部长任启民陪同调研。
  吕涛实地察看了党校办公环境、培训场所和基础设施建设情况,并听取了相关工作汇报。
  吕涛指出,区委党校是“先锋历城”建设的主阵地,是历城区实现高质量发展的思想引擎。要围绕中心、服务大局,研究好、贯彻好区委重点政策,把全区各项工作与党校工作相结合,切实找准定位、履行职责、发挥作用。要提高工作标准、制定工作计划,聚力新党校建设,认真做好规划,合理安排教学和办公空间,把历城区委党校打造成全省最好的区县级党校。要壮大师资力量、优化人员结构,主动作为,锐意进取,在党员干部的教育培训工作上下功夫,切实提升党校教学水平。要创新工作方法,转变工作方式,定期开展对全区各党组织负责人的培训,把党校教职工的研究成果分享出去,做到党性教育和理论研究相结合,使学员进一步坚定政治信仰,明确工作方向,为“先锋历城”建设工作提供有力保障。    (王书朝)
本版版面