华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区养老服务机构等级评定工作基本完成

历城 新闻    时间:2019年07月09日    来源:历城

  受政府委托,近日,山东泰山社会服务业发展促进中心对我区全福街道小辛社区养老服务中心等7处养老服务中心、王舍人恒大城长者日间照料中心等6处日间照料中心和济南舜康老年公寓等7处老年公寓逐一走访评估,于6月底完成了我区20处养老服务机构的等级评定工作。
  此次等级评定工作,进一步加强了养老服务机构的规范化管理、提高了养老服务水平。同时,有需求的老年人及其家庭可以依据评定等级选择合适的养老服务机构,更好地保护老年人合法权益,增强老年人的获得感幸福感安全感。
  下一步,区民政部门将依据第三方评估机构的评定情况,确定养老服务机构的评定等级,并对外公示。对养老服务机构的扶持资金将依据评定等级实行差异化发放。                         (区民政局)
本版版面