华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区金融事业发展中心——

举办后备上市企业产品推介会

历城 新闻    时间:2019年07月09日    来源:历城

  为优化营商环境,推进“亲清历城”建设,打造“活力历城”、“魅力历城”,切实支持实体经济发展,宣传区内优质企业品牌、产品,促进区内金融机构对实体企业的支持和区内企业之间的合作,区金融事业发展中心近日举办了后备上市企业产品推介会活动,区内50余家金融机构、实体企业受邀参加活动。
  本次推介会推介了山东蓝贝思特教装科技股份有限公司的光能商务办公书写系列产品和山东宏济堂制药集团股份有限公司的阿胶产品。两家企业均为我区资本市场领域重点培育的企业。
  蓝贝思特成立于2005年,是一家以开发生态智能教学设备的高新技术企业,目前拥有三家子公司,一个博士后科研中心、一家综合物流服务公司,28个省级运维平台,销售网络覆盖31个省、市、自治区,同事主营产品销往十几个国家和地区。该企业是新三板品牌价值100强企业,业内领先的教学书写品牌,极具现代理念的生态智能教学运营服务商,入选首批“山东省瞪羚企业”。
  宏济堂是被商贸部认定的首批中华老字号企业,始创于1907年,宏济堂阿胶荣获1915年巴拿马万国博览会金质奖章,2009年宏济堂中医药文化被列入山东省非物质文化遗产目录,其“人工麝香研制及其产业化”项目荣获2015年度国家科技进步一等奖。宏济堂品牌价值160亿元,目前有151个文号、11大剂型、9个国家独家品种。
  下一步,区金融事业发展中心将视区内企业需求,不定期召开企业品牌和产品的推介活动,继续为实体企业做好最优质的服务。 (区金融事业发展中心)

深化“一次办成”改革 持续优化营商环境
本版版面