华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

鲍山新时代文明实践主题公园揭牌

历城 新闻    时间:2019年07月09日    来源:历城

  7月5日上午,鲍山新时代文明实践主题公园落成揭牌。市委宣传部副部长曹湧,区委常委、宣传部部长申世平出席仪式并为鲍山新时代文明实践主题公园揭牌。
  申世平在致辞时指出,鲍山新时代文明实践主题公园要制定完善的运行方案,把主题公园建设成为一个长期的、稳固的志愿活动阵地。要发挥好主题公园的宣教功能,开展以宣传普及习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观为主要内容的文明实践活动,吸引更多的群众自觉参与到文明实践志愿服务活动中来。要进一步强化责任意识和担当精神,创造性地开展好文明实践工作,为全区精神文明建设提供新的精神引擎。
  据了解,鲍山新时代文明实践主题公园由鲍山街道办事处联合济钢集团打造,为广大基层干部群众提供学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想的场所和载体,从而打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,打造聚人聚心的“百姓之家”。  (王书朝)
本版版面