华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区市场监管局举行“不忘初心 牢记使命”暨“知党情·颂党恩”主题演讲比赛

历城 新闻    时间:2019年07月09日    来源:历城


  为纪念中国共产党建党98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强广大党员干部的“四个意识”和党性修养,7月5日,区市场监管局举行“不忘初心 牢记使命”暨“知党情·颂党恩”主题演讲比赛。
  演讲活动在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开帷幕。来自全局的21名参赛选手紧密围绕“知党情·颂党恩”这一主题,紧密结合自身工作实际,进行了生动、形象、感人的情感表达,深情讲述了中国共产党人的初心故事,用心抒发了对党和国家的热爱之情和感激之情。各参赛选手都倾情投入,各展风采,充分展现出新时代市场监管人昂扬向上的精神风貌。活动最后,参会人员齐声共唱《歌唱祖国》,结束主题演讲活动。活动评选出一等奖3个,二等奖5个,三等奖6个,优秀奖7个。
  活动期间,该局组织了党建工作暨全面从严治党工作观摩活动,与会人员查看了全局各科所报送的党员学习笔记、廉政记录等资料,通过交流学习,取长补短,相互借鉴,为下半年党建工作开展夯实了基础。
  大家纷纷表示,要把对党和祖国的热爱转化为恪尽职守的动力,以更加积极、务实的姿态投入到今后的工作中,努力争创市场监管工作新局面。
(王钰 滕静静)
不忘初心 牢记使命
本版版面