华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

市级老干部来我区考察

历城 新闻    时间:2019年07月09日    来源:历城

  7月5日上午,张福山、谢传仁、孙培森、冯光文、徐明梅、王家美等市级老干部来我区考察。区人大常委会主任孙德顺、副主任张宝贤,唐冶街道、区园林和林业绿化局负责同志陪同视察。
  考察人员一行实地参观了房彦谦公园、中物科技园唐冶院士谷、浪潮IBM智能计算产业园以及历城人大文史馆等现场,听取了有关工作情况介绍。
  孙德顺向各位市级老干部介绍了我区上半年经济社会发展情况和区人大常委会各项工作开展情况,并向大家长期以来对历城区的关心支持和帮助表示感谢。
  老干部们对近年来的历城区经济社会发展取得显著成绩和巨大变化感到欣慰和鼓舞,对区人大常委会换届以来的各项工作创新表示肯定和赞赏。大家纷纷表示,将一如既往地关心和支持历城的发展建设,继续发挥余热,为全区经济社会事业持续快速健康发展献计献策,贡献自己的力量。并希望历城区在现有的基础上,继续加压奋进,真抓实干,为加快建设新时代活力历城、魅力历城,为济南建设“大强美富通”现代化国际大都市做出新的更大贡献。
(丁梅浩 区人大办公室)
本版版面