华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

王舍人街道——

优化营商环境 服务企业发展

历城 新闻    时间:2019年07月05日    来源:历城

  新东站片区被定义为省会新门户、城市次中心,经过几年的征地拆迁,万亩建设用地开发兴建在即。王舍人街道优越的地理位置吸引龙湖、中建、华润等知名企业纷纷驻足,迎来重大历史发展机遇。为疏解项目落地难题,减少企业跑腿次数,打响品牌服务口碑,提升区域招商魅力,7月3日上午,王舍人街道召开优化营商环境座谈会。中意维尔、蓝贝思特、山东中建、大悦城控股、龙湖置业、华润集团、万虹广场企业负责人等参加了座谈会。
  此次座谈会是为继续深入贯彻“企业+”服务品牌的打造,希望更多的企业落户王舍人,分享济南新东站片区发展所带来的的红利。同时希望已经在王舍人生根落地的企业发展壮大,共同维护王舍人营商环境,将王舍人打造成投资、开发、兴业的热土。参会的企业家畅所欲言,纷纷介绍各自企业目前发展状况以及未来规划,同时也就各自企业目前发展所遇到的问题提出诉求。
  目前,万虹广场已经落户王舍人,华润印象城、龙湖清科基金小镇、龙湖天街等企业项目也即将落户王舍人,未来王舍人将借助优越的地理位置,形成丰富的、多元的、时尚的商业圈,打造济南市东北部的商业中心。
  通过此次座谈会,进一步落实街道“企业+”服务品牌内涵,真正做到“企业+党建”、“企业+政府”、“企业+金融机构”、“企业+媒体”、“企业+企业”的强强联合。与会企业家也对未来落户王舍人发展充满信心,街道也会继续为企业发展服务,共同推进新东站片区发展建设。(王舍人街道)
本版版面