华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

图片新闻

历城 新闻    时间:2019年07月05日    来源:历城


  7月4日上午,区人社局、区金融中心联合在历城金融大厦举行“政策进企业”宣讲活动,历城金融大厦金融企业和部分东风街道企业的人力资源负责人共100余人参加活动。区人社局政策宣讲团通过集中宣讲、现场答疑、发放政策汇编等形式,就与会人员关心的劳动合同管理、企业职工社会保险、人才优惠政策等政策法规进行现场讲解。
  开展惠民惠企政策“进街镇、进企业、进社区”三进活动是区人社局进一步优化营商环境,用实际行动践行“以人民为中心的发展思想”的具体举措,也是落实“工作落实年”,主动走出机关深入基层,倡树“担当作为、很抓落实”工作作风的重要手段。活动启动以来,已经到全福、东风等街道组织了多场宣讲活动,通过送政策到基层的方式,加大政策宣传力度,扩大人社工作影响力,主动走出机关服务企业群众,不断提高人社服务水平。区人社局今年共计划举行18场惠民惠企政策“三进”活动,争取覆盖全部14个街镇,确保活动取得实效。(张猛)
本版版面