华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区委编办——

严格规范涉改机构网上名称

历城 新闻    时间:2019年06月11日    来源:历城

  为进一步加强机构改革后机关事业单位网上名称规范管理,区委编办梳理涉改机关事业单位域名情况,加强网上名称规范管理,提升网上名称管理规范化水平。
  梳理涉改机构中文域名。结合我区改革实际,依托机构编制实名制管理系统,梳理涉改机构及其网站名称、域名等,通过QQ群、微信、电话等方式,与涉改单位沟通确认,确保中文域名注册始终保持“全覆盖”。
  梳理撤销单位的中文域名。核对网上名称管理台账,梳理改革中撤销的机构,对照网上名称管理系统,主动对接撤销机构和主管部门,建立撤销机构中文域名台账。
  梳理变更名称单位的中文域名。针对改革机构名称变化的,对照历城区《关于公布区委、区政府机构简称的通知》,核实机构名称和中文域名,确保机构名称和中文域名名称一致。
  加强涉改网站审核。对涉改机构的网站进行网站开办资格审核、资格复核,指导单位解析中文域名并加挂网站标识证书,确保网站正常运行,注销已撤销网站的标识证书。
  网上名称管理工作是一项常态化的工作。下一步,区委编办将根据业务开展情况,及时查找存在的问题,剖析问题根源,探索解决问题的方法,全力推进网上名称管理工作提质增效。(何忠育)
本版版面