华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区园林和林业绿化局——

结合创卫复审工作 积极推进开展主题教育活动

历城 新闻    时间:2019年06月11日    来源:历城


  为巩固提升国家卫生城市创建成果,积极贯彻市委关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动精神,推进机关党组织、在职党员“双报到”活动落实到位,6月7日端午节当天,区园林和林业绿化局机关党支部14名党员利用假期休息时间来到桑园南社区制胶厂宿舍开展志愿服务活动。这是自开展“双报到”活动以来,该局组织的第四次进社区服务活动,本次活动针对制胶厂宿舍常年积累下的卫生死角进行了彻底排查清除,受到小区居民的交口称赞。
  区园林和林业绿化局在助力创卫复审和主题教育活动中,始终坚持“一岗双责、并重双修”的原则,既要以一级党组织的职责率先做好“以人民为中心”的思想落实,又要结合本职工作,扎实推进全区生态绿化稳步发展,助力巩固提升全国文明城市和全国卫生城市创建成果。为此,该局成立了包括绿化养护督查、绿化工程督查、建绿透绿督查等六个督查小组,分别由局领导班子成员亲自带队,对全区绿化养护、主次干道、三高沿线、东客站等区域展开每天不间断督查行动,彻底解决绿地垃圾、缺株断垄等养护问题,为创卫复审工作提供有力保障。
  (区园林和林业绿化局)
本版版面