华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区领导检查国家卫生城市复审迎查工作

历城 新闻    时间:2019年06月11日    来源:历城

  6月9日上午,区委副书记边祥为就国家卫生城市复审迎查工作进行了检查。副区长付修琍参加活动。
  边祥为一行先后到唐王镇、董家街道、港沟街道进行了察看。他要求,要从思想上高度重视创卫复审工作,克服麻痹思想和厌倦情绪,严格对照标准,逐项进行查漏补缺,全力抓好问题整改落实。要逐一明确整改任务,科学制定整改措施,不断完善工作长效机制,不断提升精细化管理水平。要进一步加强社区环境整治,各街道要加大对各社区的督导检查力度,社区要充分发动群众参与创卫复审工作,引导群众养成良好的卫生习惯,共同营造整洁优美的生活环境。各相关部门要扎实做好迎评复审工作,加强协调配合,进一步形成合力,坚决打赢国家卫生城市复审攻坚战。(区新闻中心)
本版版面