华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

我区全力做好“双考”期间卫生保障工作

历城 新闻    时间:2019年06月07日    来源:历城

  全国高考、中考即将开始,为进一步加强我区学校卫生监管力度,切实做好“双考”期间学校卫生安全保障工作,连日来,区卫计监督所对辖区内“双考”考点学校进行专项检查,为“双考”保驾护航。
  区卫计监督所制订了《历城区2019年度中、高考期间学校卫生监督保障工作实施方案》,成立了卫生安全保障工作领导小组,重点对辖区内各考点的饮用水卫生、学校传染病防治、公共场所通风消毒以及医务室依法执业、室内环境卫生等情况开展巡回督查;对发现的问题,卫生监督员现场下达了卫生监督意见书责令其整改。
  据了解,“双考”期间,区卫计监督所还将派驻卫生监督员进驻各考点进行全方位卫生巡查,发现问题及时处理,努力为“双考”师生构筑起卫生安全防线。
       (区卫健局)
本版版面