华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区领导带领区招考委成员单位巡视普通高考、初中学考考点

历城 新闻    时间:2019年06月07日    来源:历城

  6月6日上午,副区长尹少华带领区教育局、区纪委相关纪检监察组和区招考委成员单位负责同志到我区部分普通高考、初中学考考点督查考点考务准备情况。
  尹少华一行先后到历城二中、历城职专、济钢高中、历城五中进行了督查,实地察看了考点的电子巡查系统、广播电子设备、试卷分发场所、试卷保密室、学校食堂、应急发电车等情况,重点就考场布置、试卷保密、考点周边环境、应急预案、考试安全及考生、监考教师饮食住宿等方面的准备情况进行了了解,对历城二中、历城职专和历城五中的考务工作给予了充分肯定。
  尹少华指出,高考、中考关系广大考生及其家庭的切身利益,是涉及到千家万户的民生大事。各相关职能部门和单位一定要端正思想,提高认识,各司其职,通力协作,做到责任落实到位、监督管理到位、协调配合到位、服务保障到位。要切实加强安全保密、考务规范、后勤保障、电力保障、交通保障等各个环节的部署和检查,扎实推进各项工作落到实处,创造一个良好的考试环境,确保今年高考、中考工作平安、稳定、顺利进行。(杜绪强)
本版版面