华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

区领导到港沟街道督导创卫复审迎评工作

历城 新闻    时间:2019年06月07日    来源:历城

  6月4日上午,副区长、区创卫复审第十一督导组组长尹少华到港沟街道督导创卫复审迎评工作。港沟街道主要负责同志陪同督导。
  尹少华实地察看了该街道驻地周边、保利花园社区、保利商业街等地的环境卫生及创卫氛围营造情况,详细了解了社区健康知识宣传栏的利用率、居民对环境卫生的满意度、路边电动车的管理等问题,听取了有关工作汇报,对该街道创卫迎评工作予以肯定。
  尹少华指出,创卫复审迎评工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,要落实“坚持以人民为中心的发展思想”,坚持问题导向,增强责任感和紧迫感,对照创卫复审标准梳理排查工作短板,加大整改力度,切实改善群众的生活环境,提高生活质量,让群众得益更实在、更持久。对非机动车乱停放、商户门口摆放杂物等易反复的问题,要健全长效管理机制,防止问题反弹,把集中整治转变为常态化、精细化管理,持续巩固和深化提升城市治理工作成果。要加强宣传力度,提高广大群众的知晓率和参与意识,全力打赢创卫复审迎评攻坚战。(港沟街道)
本版版面