华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

揭短亮丑促整改

唐冶街道开展“创卫”“创城”督导检查工作

历城 新闻    时间:2019年05月14日    来源:历城


  为进一步推进唐冶街道“创卫”“创城”工作,督促各项创建指标的落实,为辖区居民营造整洁、优美的居住环境,5月11日,唐冶街道由卫计办、食安办、城管、环卫、卫生等部门组成检查小组,对辖区小区、餐饮店、理发店、超市、便民市场等点位进行督导检查。
  检查组对照检查标准,查看了各个小区环境卫生状况、餐饮店餐厨卫生情况,重点检查了理发店、熟食店等卫生许可证是否公示,从业人员是否持有健康证,是否有禁烟标识,是否按要求制度上墙等。在检查过程中,检查组成员一一记录了发现的问题,针对立行立改问题,现场指导督促立即整改;针对难点问题,提出整改措施及整改期限。
  下一步,检查组将对辖区内所有小区进行地毯式督导检查,对工作中存在的问题一一揭短亮丑,压实整改责任,确保“创卫”“创城”工作取得实效。(唐冶街道)
本版版面