华山湿地公园(试验段)
洪楼广场
唐治新区(效果图)
济南新东站(效果图)

宏济堂研学之旅 体验中医药文化

历城 新闻    时间:2019年05月14日    来源:历城


  日前,大辛小学学生走进力诺集团宏济堂中医药文旅产业园区开展研学游活动。同学们在力诺文旅公司导游带领下,参观了力诺展览馆、文化广场、国医馆、中医药文化浮雕墙、乐镜宇纪念馆、宏济堂博物馆、金锅银铲和阿胶手工坊等。宏济堂中医药研学非遗之旅让同学们在走出校园认知社会,体验集体生活的同时,进一步提高了自身的实践能力。非物质文化遗产的体验,让大家深刻体会到我国中医药历史瑰宝的价值,体验到中医药文化博大精深。
  据了解,宏济堂中医药文旅产业园区为我区“山东省首批工业旅游示范基地”,也是全区第一个国家AAA级景区。经过近几年倾力打造,建成了力诺展览馆、宏济堂博物馆、乐镜宇纪念馆、中医药文化浮雕墙、阿胶手工坊、国医馆、孔子广场、文化广场、玉泉湖、玉泉山药用植物园等。(王震 王兴军 李明珠)
本版版面